北京市审议通过《北京市实施<中华人民共和国渔业法

[ 07-06-04 ]
 
    2007年3月19日,北京市人民政府第63次常务会议审议了北京市政府法制办提交的《北京市实施<中华人民共和国渔业法>办法修正案(草案)》(以下简称修正案草案),并一致通过了该修正案草案,决定提交北京市人大常委会审议。
    北京市水务局、环保局等有关单位完全赞同修正案草案,牛有成副市长认为,该修正案草案体现了北京渔业发展模式从以生产为主转变为以生态、生活为主的特点。最后王歧山市长充分肯定了修正案草案的内容,认为修正案草案体现了与时俱进的思想。
    北京市人民政府已将修正案草案提交北京市人大常委会,预计于2007年5月份进行第一次审议。《北京市实施<中华人民共和国渔业法>办法》的出台实施,将有力的推动北京都市型现代渔业的发展。
 
                                     (转自新浪网)


 

 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160