海峡两岸“联谊会”在香港举行

[ 10-07-16 ]
 
 
                                         海峡两岸“联谊会”在香港举行
 
 
     2010年6月23日-6月26日,北京市渔业协会会长黄立春,副会长毕军,名誉副会长林金銮等6人,赴香港参加国际珠宝展。在珠宝展期间,就台商在北京参展期间非法销售红珊瑚,以及如何解决海峡两岸,经营利用红珊瑚商户和谐双盈问题进行了友好热烈的讨论,在和谐友好的气氛中,北京市渔业协会与台湾珠宝工业同业公会达成如下协议:
     一、今后凡参加在大陆举办的国际珠宝展期间,台湾参展红珊瑚的商户,按照大陆主管部门的批复“只准展不准销”,遵守大陆的法律法规。
     二、为解决海峡两岸经营红珊瑚商户共同的利益,由台湾区珠宝工业同业公会、台湾红珊瑚协会根据大陆经营红珊瑚商户的需要,每年在台湾举办不定期展销会,供大陆商户购买。
     三、考虑到海峡两岸经营红珊瑚商户的切身利益和有序进行,凡大陆到台湾购买红珊瑚的商户,必须有组织的并经北京市渔业协会开据证明后台方方能认定。
     台方参加此次活动的有:台湾区珠宝工业同业公会理事长萧新才、副理事长王深池、台湾红珊瑚协会会长杨文仁等。
 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160