“润祥誉齐”杯暨北京市渔业协会第三届钓鱼大赛简报

[ 11-09-26 ]
 
 

     

 

第七期

北京市渔业协会                     2011年09月26

 

 


“润祥誉齐”杯暨北京市渔业协会第三届钓鱼大赛

 

2011926,在顺义区“进忠垂钓园”举办了“润祥誉齐”杯暨北京市渔业协会第三届钓鱼大赛。

本次活动由北京市渔业协会、中国休闲垂钓协会、全国水生野生动物保护分会、北京市水产技术推广站主办,顺义区水产服务中心承办。参加本次大赛的领导有中国休闲垂钓协会会长齐景发,北京市农业局副局长沙松平,以及市农业局水产处、水产技术推广站、水生野生动物救治中心、顺义区水产服务中心负责同志参加了此次活动。

本次大赛旨在“以钓会友,增加友谊,切磋技艺,提高钓技”亲近自然-休闲体验,深入开展全民健身运动,不断提高竞技体育水平,同时丰富了广大群众的业余生活,不仅增加了当地渔业收入,也提高了我市休闲渔业效益和水面资源的利用,而且更重要的是增强了渔业产业的发展空间。

经过紧张、激烈的决逐,来自本市不同行业的垂钓爱好者百余人,在规定的90分钟内,中国休闲垂钓协会会长(原农业部常务副部长)齐景发以27.6斤的成绩获得冠军,另有十名同志分别获得二、三等奖和特等奖。

 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160