深入基层调研为会员企业出谋划策

[ 14-03-10 ]
 
   春节过后会长沙松平,常务副会长黄立春先后赴房山、通州、朝阳、海淀等地,看望在一线的会员,向他们了解生产、生活、经营方面的问题,请他们对协会的工作提出意见、建议和要求。
 
 
考察中了解到目前北京市鲟鱼行业总体发展趋势,以及鲟鱼养殖繁育技术、鲟鱼产品开发等问题,听取了养殖企业所反映的问题。
 
1.水资源费的问题,能否维持现有水价不变,否则水产养殖企业难以发展。2.资金问题,由于资金周转问题影响了企业的发展给企业带来相应的困难,请协会协调银行为企业解决贷款问题。
 
 
3.沙松平会长对目前北京市鲟鱼经营利用中存在的问题作出了分析,并对鲟鱼产业的发展、产品深加工提出了建议。
   在考察通州宋庄镇北窑上蛇类养殖基地中了解到,会员企业驯养繁殖蛇类的情况。
 
 
   目前,已经在北方地区突破蛇类的繁殖孵化问题及饵料加工问题,拟在今年扩大养殖规模,进行工厂化养殖。
   在考察北京仟湖水族观赏鱼及宠物有限公司时,了解到北京市目前龙鱼行业的发展现状和销售情况。以及存在问题,今后要在宣传企业形象和加大宣传力度上多做工作.
 
 
 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160