北京市渔业协会不远千里赴四川献爱心捐资助学

[ 15-03-13 ]
 

 

  2015年3月6日,北京市渔业协会爱心助学捐赠仪式在四川省达州市宣汉县天宝乡中心校举行,本次捐资助学活动是由北京市渔业协会、台湾区珠宝工业同业公会、海名国际会展集团三方共同发起的。目的是通过爱心捐赠为贫困地区儿童改善学习、生活条件的善举。
 
 
  据悉,为了解当地学校的实际情况,北京市渔业协会一行于2014年7月21日来到了四川省达州市宣汉县(国家级贫困县)天宝乡中心校调查了解情况,调查中了解到。天宝乡中心校地处大山深处,孩子们的学习生活条件十分艰苦80%为留守儿童,老师办公条件极差。
 

   为了改善孩子们学习、生活条件,北京市渔业协会号召全体会员贡献自己力量,最终在大家的努力下共同筹集资金用于改善当地的办学环境,经过三个多月的施工修建,工程全部就绪。当我们再次来到学校,映入眼帘的是简陋的教室变的明亮了,食堂变的干净整洁了、宿舍内钢架结构的双人床变的温馨舒适了,坑洼不平的操场变得宽阔平坦了,老师们崭新的桌椅、先进的教学设备器材等等。

   通过这次捐赠活动,把它化作一片片爱心,一缕缕真情,给孩子们的未来发展注入新的希望。这次善举不仅是经济上的帮助,更重要的是从精神上给予孩子们巨大的鼓舞。
在此我们也呼吁,欢迎社会各界朋友,加入到希望工程活动中来,伸出友谊温暖的双手,奉献一片爱心。
 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160