北京市渔业协会三届三次理事会召开

[ 15-04-01 ]
 
      北京市渔业协会三届三次理事会,于2015年3月31日召开。中国水产流通与加工协会秘书长崔和,中国渔业协会秘书长助理王伟,全国水生野生动物保护分会秘书长周晓华等应邀参加了本次会议。
 
      会议首先由常务副会长黄立春同志作2014年工作报告。报告中全面总结了2014年工作和2015年工作任务。
 
 
   中国水产流通与加工协会秘书长崔和同志对北京市渔业协会的工作给予高度评价,并希望在搞好本市工作的基础上学习国内外经验,把工作再向前推进一步。
 
    北京市农业局副局长李全录同志,听取报告后对北京市渔业协会工作给予高度评价:一是协会定位准确、运作合规、管理规范、成效显著,二是与政府主管部门对接上发挥了作用,下一步工作要有计划、有措施、有落实,推进会展渔业要搞好第二届中国国际渔业博览会并与金鱼锦鲤大赛相结合。
 
     沙松平会长在讲话中首先向出席本次会议的领导和长期以来支持北京市渔业协会工作的单位表示感谢,下一步协会将拓宽服务领域,服务市场、服务社会我们将在对外沟通上、政策宣传上和解决企业共同问题上发挥作用。
    会议最后为捐资助学的单位颁发锦旗、证书。
 
 
 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160