北京市渔业协会第四届全体会员大会召开

[ 17-07-25 ]
 
北京市渔业协会第四届全体会员大会召开
2017年3月14日,北京市渔业协会第四届全体会员大会,在义务会馆召开。
    参加本次会议的领导有中国渔业协会会长赵兴武,国家濒危物种进出口管理办公室任志鹏,中国渔业互保协会秘书长杨斌,全国水生野生动物保护分会秘书长周晓华,北京市民政局社团管理办公室张攀,北京市农业局人事处处长孟庆福,北京二商集团农业产业管理部部长李景旺,北京市农业局机关处室和市渔政站、救治中心、推广站、以及各区县主管水产的负责同志应邀参加了会议。
      会议首先由常务副会长黄立春同志做《第三届协会工作报告》,随后分别审议通了《财务工作报告》、《监事会工作报告》、《章程修改草案》、《大会选举办法》。
    大会选举产生了第四届理事会,并召开了四届一次理事会会议,会议选举出杜慧同志担任北京市渔业协会第四届会长;王保良、文建强、毕军、崔伟梁、曹林炳、郦剑锋、
张双、王海燕、于生龙、惠赓、林金銮、杨波担任副会长,葛连弟同志担任秘书长。

    新当选的杜慧会长代表新一届协会讲话:首先代表北京市渔业协会向农业部、中国渔业协会、北京市农业局、北京市民政局以及长期以来关心、支持、帮助我们的各级领导和部门、向沙松平会长以及为协会的发展付出辛勤劳动的各位副会长及全体理事、会员代表表示崇高的敬意和衷心的感谢!
新一届协会将坚守真诚为渔业企业服务的宗旨,秉承传承创新的理念,立足首都渔业发展,团结依靠全体会员开展好各项工作。一是继续当好政府助手,发挥好桥梁和纽带作用,协助政府抓好行业自律管理,规范企业行为,沟通协调好政府与企业以及企业与企业之间的关系,维护好会员的合法权益,营造健康规范的市场氛围。二是持续关注政府在渔业发展方面的政策调整导向,及时组织会员了解掌握政策信息,适应首都核心功能新定位,以新一轮振兴实体经济为契机,积极探索新常态下建立都市型现代渔业的实践途径,促进渔业行业的创新发展。三是以科技兴渔为重点,充分利用首都科研资源,拓展专业交流合作,拓展渔业+互联网,引入现代信息技术,拓展渔业+互联网,促进传统渔业的转型升级。四是加强协会自身建设,勤奋学习,更新观念,建章立制,规范运行,支持公益,严谨自律。五是加强对外交往,研究行业动态,为企业搭建平台,协助企业解决企业生产经营中的难题。
   第三届协会沙松平会长向当选的杜慧会长和新一届理事会成员表示祝贺,对所有关心、支持、帮助协会工作的部门和同志们表示衷心地感谢!他表示,新一届协会,新的起点,新的局面,希望协会工作继往开来,更上一层楼。 
    中国渔业协会赵兴武会长发表了热情洋溢的讲话,首先对杜慧会长表示祝贺,并对第三届协会以沙松平会长为首的第三届理事会的工作给予高度评价,并提出,协会工作要开拓创新,全心全意为我国渔业发展服务,进一步提高服务效率和质量,真正把协会办成会员之家,渔业之家,渔业工作者之家,共同为建设现代化渔业强国而奋斗! 
 
 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160