北京怀柔鱼世界首届泼水节开幕

[ 17-07-25 ]
 

北京怀柔鱼世界首届泼水节开幕

  2017年7月15日,由北京市渔业协会主办的怀柔鱼世界首届泼水节在钓鱼岛文化休闲产业园成功举办。

(开幕式现场杜慧会长为鱼世界旅游开发有限公司授牌)

  2015年在城郊渔业养殖与旅游结合趋势的推动下,鱼世界旅游开发有限公司依托现有的特色产业及园区的水资源优势,进行深层次的转型升级,夏季开展水上乐园活动,冬季开展冰雪嘉年华活动,2016年每季度接待游客3万人,实现了旅游产业利益最大化和旅游内容的丰富性。
  随着旅游业的纵深发展,旅游资源被赋予更广泛的内涵,原本属于农业范畴的乡野风光、田间耕作,均被作为了可开发的旅游资源,伴随着城市生活节奏的加快,休闲农业旅游逐渐进入人们的视线并成为旅游界的宠儿。

(泼水节现场)

  本届泼水节将充满了傣族风情的文化和元素引进到了怀柔,也在这炎炎夏日中带来了一抹清凉,也将成为京郊旅游的一大亮点。

 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160