北京市渔业协会四届一次会员大会

[ 18-05-11 ]
 

北京市渔业协会四届一次会员大会,于2018年5月11日在北京二商集团康泰文化分公司召开。


 
参加本次会议的领导有中国渔业协会会长赵兴武,中国休闲垂钓协会秘书长王昊,中国水产流通与加工协会副秘书长邸刚,北京市渔业协会荣誉会长沙松平,北京市农业局副局长李全录,北京市农业局水产处长王震,北京市水产技术推广站站长贾丽,北京市水生野生动植物救护中心主任时晓,北京市水生野生动植物救护中心书记张保莉,北京市渔政监督管理站副站长何瑾,北京市渔业协会秘书长葛连弟。


会议首先由葛连秘书做协会2017年工作报告,并审议通过了协会2017年财务工作报告。

杜慧会长在讲话中首先向出席本次会议的领导和长期以来支持北京市渔业协会工作的单位表示感谢。过去的一年协会以构建都市型渔业体系为己任,不断完善机制,联络协调,因地制宜,开展了各类符合首都特点的生产经营推广活动,2018年协会将坚守真诚为渔业企业服务的宗旨,团结依靠全体会员开展好各项工作。


沙松平荣誉会长,对协会2017年工作给予了肯定,并希望下一步协会工作要提升凝聚力,提升影响力,提升服务能力。


李全录副局长,听取报告后对北京市渔业协会工作给予高度评价:一是协会定位准确、运作合规、管理规范、成效显著,二是持续关注政府在渔业发展方面的政策调整导向,适应首都核心功能新定位,三是总体分析了北京市渔业产业发展,积极探索新常态下建立都市型现代渔业的实践途径,促进渔业行业的创新发展。
随后,中国休闲垂钓协会秘书长王昊,中国水产流通与加工协会副秘书长邸刚分别发表讲话对协会工作给予了高度评价。


最后中国渔业协会赵兴武会长发表了热情洋溢的讲话,首先工作给予高度评价,并提出,协会工作要开拓创新,引领行业发展,营造良好的发展环境,维权自律,全心全意为我国渔业发展服务,真正把协会办成会员之家,渔业之家,渔业工作者之家。

 
2007-2018 © 北京市渔业协会   地址:北京市丰台区新发地银地西路18号综合楼北楼1456   邮编:100160